Дамы просвещают кавалеров

0 0 19171
Где я? Вы здесь: ЖурналЗнакомствоОтношения

Вот что бывает, когда о сексе начинают писать люди, которые и правда им занимаются! Уникальный репортаж специально для тебя.

Наша корреспондентка втёрлась в доверие к посетительницам сайтов и сделала ряд пугающих открытий.

Оказывается, чтобы стать в глазах девушки идеальным любовником, ты должен выучить одну-единственную позу, заниматься сексом не более пяти минут и поменьше трогать партнёршу руками. =)

Что бы там ни говорили, но мы, девушки, хорошо относимся к сексу. Кроме тех случаев, когда вы, мужчины, пытаетесь его испортить. То есть улучшить, что, по сути, одно и то же. Нет, серьёзно! Можно подумать, что предаваться страсти по старинке — без применения нанотехнологий и использования поз, которые напугали бы даже Джеки Чана, — уже неприлично. Только вот что я тебе скажу. Всё это злостные инсинуации и происки врагов. Ведь для того, чтобы осчастливить девушку, тебе вовсе не обязательно отыскивать в ней точки G, K, U и ещё пол-алфавита, иметь чёрный пояс по тантре или тащить с собой в постель всякие странные штуковины из секс-шопа. Достаточно вспомнить о том, что ты всегда знал и умел, просто в погоне за сексуально-техническим прогрессом слегка подзабыл. Я просмотрела (иногда не без ужаса) откровенные письма девушек, вызвавшихся мне помочь, и составила полный гид по видам секса, которые действительно (подчёркиваю: действительно, а не потому, что ты сам так думаешь) нравятся девушкам.

Как это низко!

Маша, 24 года

«Обычно парни уделяют внимание поцелуям до и во время прелюдии. Но как только мы переходим в активную фазу — всё, никаких нежностей. А зря. Поцелуй во время секса — это безумно романтично. Когда в разгар африканских страстей он смотрит мне в глаза и чувственно целует в губы, я завожусь гораздо больше, чем если бы парень, допустим, целовал меня этажом ниже».

Лучше не пытаться проделать это, что называется, на ходу и без потери динамики. Есть вероятность недосчитаться потом зубов и губ, заехать ей носом в глаз или просто набить шишку. Слегка сбавь темп, сфокусируй взгляд на её лице, чтобы с точностью до сантиметра определить местонахождение ротовой полости, и поцелуй так, как велит классика мело­драматического кинематографа. А потом («Камера! Мотор! Снимаем!») с новыми силами продолжи то, зачем вы все здесь, собственно, сегодня собрались. Кстати, вот тебе ещё один способ притормозить собственный оргазм и ускорить наступление девушкиного.

Товарищ миссионер

Полина, 25 лет

«Миссионерская поза считается скучной и немодной, зато она эффективна. Лично для меня это единственный вариант, при котором я могу испытать вагинальный оргазм. И, полагаю, не одна я. Главное, чтобы парень продержался хотя бы минут пять-семь. Жаль, не у всех хватает выдержки. Обычно тридцать секунд «бутербродом», а потом устраивает чёрт-те что. То так, то этак. Только я начну подстраиваться, как — бац! — уже новая поза…»

Любовь к часто сменяющимся картинкам запрограммирована в мужчинах чуть ли не на генетическом уровне (достаточно вспомнить, что происходит, когда у тебя в руках оказывается пульт от телевизора). Но если ты любишь повертеть партнёршей так же энергично, как Алина Кабаева булавами и обручем, едва ли стоит рассчитывать на чудо. Вероятность того, что в ходе активных перемещений случайно обнаружится позиция, в которой девушку неожиданно настигнет оргазм, ничтожно мала (в лучшем случае партнёрша слегка прокачает какую-нибудь диковинную мышцу, до которой у неё так и не дошли руки во время класса аэробики).

Одним словом, миссионерская — выбор не мальчика, но мужа (в смысле — опытного пользователя). И пусть тебя не смущает, что в «Камасутре» она упомянута в разделе «для тех, кому прописан половой покой». У позиции «мужчина сверху» по-прежнему есть два несомненных бонуса, которые почти невозможно испортить: комфортная для девушки глубина проникновения (регулируется лёгким движением бедер) и дополнительное трение, возникающее между твои лобком и её клитором. Ну а если ты вдруг почувствуешь позыв к зевоте, всегда можно начать незаметно щёлкать пультом от телика.

Подглядывать — хорошо

Евгения, Москва

«Неплохой способ доставить партнёрше удовольствие — показать ей, как ты мастурбируешь. Нам, девушкам, редко выпадает счастье понаблюдать за парнём, который держит свое достоинство в руках (обычно после возбуждения оно сразу оказывается в нас). Когда же мы видим, что творит с ним сам мужчина, то чувствуем себя причастными чуть ли не к тайному действу. Это возбуждает и внушает доверие к партнёру».

Поверь мне на слово: подавляющее большинство девушек не торопится распускать руки вовсе не из-за скромности. Дело в том, что мужской организм, при всей его видимой брутальности, горах мышц и зарослях щетины, представляется нам чем-то предательски хрупким. Одно неловкое движение — и вот уже кавалер рвёт зубами простыни от боли. Переломить этот вредительский стереотип проще простого: достаточно продемонстрировать партнёрше, как ты сам без особых церемоний и вполне себе по-хозяйски обращаешься со своим достоинством. После такого мастер-класса и у нас дело пойдет гораздо ловчее.

Дальше иди один

Только глухонемой интимофоб, проживший последние пару тысячелетий на необитаемом острове, может не знать, что девушки, в сущности, довольно наплевательски относятся к собственному оргазму. Да-да, мы по-прежнему соглашаемся поехать к тебе посмотреть уникальную коллекцию пивных кружек вовсе не из-за этого. То есть оргазм-то нравится, но испытывать его ценой мужского? Нет уж.

Ирина, 27 лет

«Самый простой способ доставить мне удовольствие — получать его самому и перестать циклиться на моём оргазме. Я хочу видеть, что мужчина полностью поглощён процессом и секс ему действительно в кайф. А суетливые попытки во что бы то ни стало сделать мне хорошо, бесконечные вопросы и уточнения, наоборот, действуют крайне угнетающе. Глядя на то, как одной рукой парень нащупывает клитор, другой мнёт меня за попу, языком пытается дотянуться до соска, а пяткой ещё до какой-нибудь эрогенной зоны, я начинаю думать: «Блин, он так старается, а я всё никак!»

Внимание: прозвучало слово «думать»! А заниматься этим во время секса так же недопустимо, как вышивать гладью или раскладывать пасьянс «паук». Что именно следует предпринять, дабы выглядеть «мужчиной, которому в кайф», ты наверняка и без наших подсказок знаешь.

Буря в прихожей

Анна И., 23 года, Киев

«Нам, как и вам, иногда хочется элементарного примитивного секса! Без прелюдий, лишних движений. Допустим, на полу в прихожей, со стянутыми до колен юбками-брюками-бельём. А вы зачем-то принимаетесь кусать нас за шею, ласкать соски, теребить клитор ([i]благо не все ещё знают, где он находится, — это спасает ситуацию). Мужчина, который после романтичного ужина при свечах молча возьмёт меня за руку и увлечёт в постель, получит больше баллов, чем тот, который после продолжительных ухаживаний будет ещё и в спальне оттягивать момент соития… Да, мы за красивые отношения, но, когда дело доходит до постели, иногда нужно не мешкать, а дейст­вовать быстро. И лучше вообще не доходя до постели[/i]».

Метод хорош в тех случаях, когда секс с одной и той же партнёршей уже начал приобретать черты автоматизированного процесса и обрастать хороводом ритуалов. Чем больше экспромта и ненасытности будет в твоём натиске, тем выше шанс, что девушка даже испытает оргазм (или хотя бы то, что она от неожиданности посчитает оргазмом). Только учти: маленькая победоносная война должна продлиться минимум пять минут. На меньшее, как подсчитали сексологи, мы по-прежнему не согласны.

Катя, 22 года

«Я обожаю, когда во время секса парень постанывает, шепчет всякие нежности или даже кричит. Главное — только бы не молчал. Иначе мне начинает казаться, что в этот момент он мыслями не со мной, а на работе или, того хуже, с другой».

Да, вот такие мы мнительные. И если в процессе секса ты ни единым звуком и мускулом лица не выдаёшь, что все происходящее тебя хоть сколько-нибудь волнует, девушку может посетить неприятная догадка: она делает что-то не так. А как в таком случае поступает порядочная девица? Правильно, решает, что она тебя недостойна, одевается и уходит (вполне возможно, даже в монастырь). Чем потом упражняться в красноречии, убеждая её вернуться, лучше с самого начала наладить вербальный контакт.

Правильная установка

Наталья П.

«Никто не отменял живот­ный секс в позе «догги-стайл». Ведь только в ней мужчина может поглаживать мне спину или, скажем, сжимать рукой шею. И вообще, только в этой позе девушку не отвлекает прямой взгляд партнёра (а это немаловажно, если у неё имеются комплексы) и у неё есть возможность сосредоточиться только на своих ощущениях. И вообще, что естественно, то не без оргазма. А это самая естественная поза».

Девушки с комплексами обычно не дружат с оргазмами не потому, что у них точка G располагается где-то не там, а потому как стесняются. На перечисление самых распространенных причин уйдет ещё страниц шестьсот, поэтому ограничусь той, о которой мужчины якобы не догадываются. Ты только не смейся, но мы боимся оскорбить ваше обострённое (особенно во время секса) чувство прекрасного. Это только в научно-фантастических фильмах вроде «Эммануэль» оргазмирующая самка человека выглядит так, что пальчики оближешь. В реальной жизни девушки для получения какого-нибудь, пусть даже самого чахленького, оргазма вынуждены прилагать немало усилий. Отсюда и испарина, и нездоровый румянец, и вульгарная мимика. Увы, мы не готовы так рисковать своей репутацией. В коленно-локтевой позиции конфиденциальность гарантирована: можно сколько угодно кривляться, утробно рычать и заходиться в пароксизме страсти, а ты тем временем будешь лицезреть наши одинаково безэмоциональные затылок и спину. Для успешного завершения операции проследи, чтобы на стене не оказалось зеркала.

Сигналы стоп

Виктория, 19 лет

«Мужчины всегда обращают внимание на женские ноги, только вот ласкать их почему-то не торопятся. А они у нас, между прочим, не только для красоты! Когда бойфренд впервые сделал мне массаж ступней, а потом ещё прошёлся по пальчикам языком, я поняла, что это даже круче, чем куннилингус (учитывая, что мастера этого дела встречаются редко). Во-первых, это дико приятно. Такого количества нервных окончаний нет, по-моему, больше нигде. Главное, чтобы движения были лёгкими и нещекотными. Во-вторых, это невероятно интимно. Если мужчина не брезгует целовать мне ноги — значит, он действительно от меня без ума».

Если ты так до сих пор и не удосужился получить диплом массажиста либо обеспокоен соблюдением санитарно-гигиенических норм, есть ещё более простой способ извлечь пользу из девушкиных ног. Надень на неё носочки! Серьёзно. Голландские учёные оказались наблюдательнее других и обнаружили мистическую связь между центром женского удовольствия и температурой женских же ног: вечно мерзнущие особы рискуют не только подхватить простуду, но и не добраться до оргазма. Так что вопрос «Тепло ли тебе, девица?» и в кровати будет совсем не лишним.

Иди на волос

Ползарплаты на личного стилиста, оставшиеся гроши на баночки с шампунями-кондиционерами и дурнопахнущие средства народной медицины — и всё это ради того, чтобы тебе захотелось испортить нам прическу!

Аня Я., 25 лет

«Мужчины довольно редко ласкают волосы (на голове). На мой взгляд, это очевидный промах, ведь такая незатейливая ласка, как запустить руки в волосы на затылке и слегка их сжать, даже в общественном месте дико возбуждает. А что уж говорить о позе «догги-стайл», когда малейшее натяжение волос может вызвать бурю эмоций!»

Да, мы так и знали, что в детстве мальчики дергали нас за косички, повинуясь своему просыпающему либидо, а не из вредности. И мы не имеем ничего против того, чтобы вспомнить молодость. Дело не только в будоражащих ностальгических воспоминаниях, но и в нервных окончаниях, которые реагируют на прикосновения к волосам убойным электрическим разрядом (волос работает, грубо говоря, как проводник). Так что, если твоя фамилия не Валуев, не бойся прихватить нас за гриву посильнее.

Ручная сборка

Аврора, Запорожье

«Даю конкретную наводку: девушка лежит на спине, согнув ноги, партнёр располагается перпендикулярно её телу и занимается непосредственно соитием — только не слишком активно, чтоб не отвлекать. А девушка тем временем занимается собой (говоря проще, мастурбирует). Понятное дело, тем же самым можно заниматься и без партнёра, но тут, во-первых, компания, а во-вторых, партнёр дополнительно разогревает меня поцелуями, поглаживаниями. А вся ответственность за достижение оргазма перекладывается на мои плечи».

Твой благородный порыв отстранить её руки со словами «Дай-ка я сам», как было сказано выше, едва ли окажется оценён. Для по-настоящему эмансипированных особ моральная поддержка гораздо важнее, чем физическая. Пользуясь случаем, можешь подглядеть (а если девушка всерьёз замечтается, незаметно заснять на камеру или зарисовать), как и что она там с собой делает. В один прекрасный день, когда она займётся с тобой сексом с невысохшим лаком на ногтях, у тебя будет великолепная возможность применить теоретические знания на практике.

То, что круто смотрится в порно и эффектно звучит в вольном пересказе друзей, вовсе не так нужно нам, девушкам. Ознакомься с пятеркой самых распространенных мужских заблуждений из области секс-гигантизма.

Активнее

Парень, который за минуту успевает сделать шестьсот фрикций, незаменим, когда речь идёт о сжигании лишних 300 калорий (причём его же калорий). Во всех остальных смыслах КПД подобных высокоударных программ минимален.

Дольше

Сорокаминутная прелюдия и два часа парной акробатики — возможно, о таком марафоне мечтают олимпийские чемпионки. Для девушек стандартной физической подготовки граница между изумительным и изнурительным сексом пролегает где-то в районе двадцатой минуты.

Глубже

Попытка достучаться до женского сердца в буквальном смысле обречена на провал, поскольку чувствительностью обладают только первые две трети влагалища. О более глубинных проникновениях, если они вообще нужны, мы обычно просим сами, да и то лишь на подступах к оргазму.

Грязнее

Между молчаливым кавалером и таким, который в непечатных выражениях комментирует каждое своё и наше движение, мы чаще выбираем первого. Если своими разнузданными речами ты нас и не смутишь, то отвлекать будешь наверняка.

Точнее

Если девушка случайно обмолвилась о том, что обожает, когда её покусывают за мочку уха (целуют в подмышку, щекочут пятки туалетным ёршиком), — это вовсе не значит, что теперь ни один секс не должен обходиться без данного вида ласк. Прибереги спецсредство для особых случаев, иначе из разряда любимых оно перейдёт в категорию аллергенов.

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы