Свадебное белье: Магия цвета

0 0 14594
Где я? Вы здесь: ЖурналСемьяЛюбовь
Психологи давно отметили тонкую связь между цветом и психологическим состоянием человека. Свадьба на носу, свадебное платье куплено, а как же бельё? Сделайте свой выбор свадебного белья, руководствуясь желаниями мужчины и своим темпераментом. Всё, имеющее непосредственное отношение к такому важному дню, как свадьба, должно быть безупречно.

В день свадьбы чаще всего невеста надевает гарнитур белого цвета. Белый цвет ассоциируется с невинностью, чистотой и непорочностью. Но ведь первая брачная ночь всегда несет особенное настроение, поэтому нижнее белье других оттенков допустимо и даже желательно.

К примеру, белье, имеющее молочный оттенок, призывает мужчину к полной и искренней отдаче. Свадьба — это доверие, и такой цвет вызывает расположение друг к другу. Голубой цвет освежает, к тому же, этот цвет связывают с молодостью, а свадьба — это всегда молодость! Розовый цвет, такой любимый многими женщинами, сводит мужчин с ума. Невеста в розовом белье будет особенно соблазнительной.

Красный цвет, как известно, символ страсти, он хорошо оттеняет цвет лица и замечательно подчеркнет фигуру невесты, особенно если у нее бледная кожа. А если ваше свадебное платье выполнено в красно-бордовой гамме, то, без сомнения, цвет белья должен быть красным или бордо.

Бледно-розовый, бледно-голубой или бледно-желтый цвета располагают к интимной близости. При выборе бельевого гарнитура на свадьбу, убедитесь в том, чтобы цвет белья сочетался с цветом свадебного платья. Ведь свадьба — это гармония, свадьба — выражение эмоций.

У каждого из нас есть излюбленные цвета, но попробуйте поэкспериментировать с цветовой палитрой ваших привычек. Новый цвет способен привнести нечто новое в вашу жизнь, ведь свадьба в корне меняет жизнь. Свадьба — это перемены!

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы